Ingredienti:
-300g farina tipo '00
-2 uova
- 100g zucchero a velo
-100g burro morbido
-1 vasetto di confettura di fragole
-1 scorza di limone
Preparazione:
Su una spianatoia mettere la farina e dare la forma della fontana, al centro aggiungere tutti gli ingredienti e iniziare a lavorarlo con le mani.
Quando il composto risulterà compatto ed elastico dare la forma del panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e metterlo in frigo a riposare per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo del riposo adagiare il panetto su una spianatoia infarinata e stenderlo con l'aiuto del mattarello, raggiungere uno spessore di circa 4/5 mm e adagiarlo in una tortiera per crostata del diametro di 24cm e bucherellare il fondo con una forchetta. Aggiustare i bordi e mettere all'interno la confettura di fragole aiutandosi con un cucchiaio.
Con la frolla rimasta decorare la crostata a piacimento.
Mettere la crostata in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
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