Ingredienti:
-125g burro
-265g farina tipo '00
-100g gocce di cioccolato fondente
-135g zucchero
-135g latte
-2 uova
-1 bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
-1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Lavorare con le fruste elettriche il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungere le uova e la vanillina e mescolare ancora.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale e mescolare. l'impasto risulterà secco quindi incorporare il latte a fino per farlo ammorbidire e amalgamare il tutto.
Aggiungere 80g di gocce di cioccolato e mescolare.
Trasferire l'impasto negli stampini per muffin aiutandosi con saccapoche o un cucchiaio e aggiungere sopra ogni muffin le gocce di cioccolato rimanenti.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento