Palline di Nutella e cocco



Ingredienti:

-3oog biscotti secchi (tipo oswego)
-150g nutella
-100g burro
-50g farina di cocco + copertura
- latte q.b.

Preparazione:

Tritare molto finemente i biscotti con un mixer, il risultato dovrà essere quasi una polvere, aggiungere il burro leggermente sciolto e amalgamare.
 Aggiungere al composto la farina di cocco e la nutella, quest'ultima deve essere ben fluida quindi scioglierla a bagnomaria o nel microonde. 
Amalgamare bene il tutto e se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un po'  di latte ma senza esagerare poichè l'impasto deve rimanere corposo. 

Quando la consistenza risulterà compatta ma morbida mettere il composto, coperto con la pellicola per alimenti, in frigo a riposare per circa 1 ora.

Terminato il tempo del riposo lavorare l'impasto con le mani e formare delle palline grandi quanto una noce, passarle poi nella farina di cocco in modo da ricoprire tutta la superficie.
Una volta ultimato il tutto adagiare le palline di nutella ricoperte di cocco su un vassoio coperto con pellicola per alimenti e metterle in frigo per almeno 1 ora prima di servile.


Commenti