Pavesini con mascarpone e Nutella


Ingredienti:

-1 confezione di pavesini
-1 confezione di pavesini al cacao
-300g mascarpone
-1 vasetto di Nutella
-1 ciotola di caffè zuccherato
-1 ciotola di latte
-cocco rapè q.b.

Preparazione:

Preparare una moka da caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare. Se volete potete aggiungere mezzo bicchiere di latte nel caffè. 

Lasciare il mascarpone a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima di iniziare la lavorazione e sciogliere la Nutella a bagnomaria o nel microonde così da renderla cremosa. 

Spalmare il mascarpone su un pavesino classico e la Nutella sull'altro, chiuderli insieme tipo sandwich e immergerli nel caffè o nel latte e passarli nel cocco rapè.

Ripetere lo stesso procedimento con i pavesini al cacao. 

Disporre poi i pavesini su un vassoio e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.



Commenti