Questa ricetta è perfetta per i vostri aperitivi con famiglia e amici
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta brisè tonda
- prosciutto crudo o speck
- fesa di tacchino
- mozzarella
Preparazione:
Aprire il rotolo di pasta brisè già pronto e dividere il cerchio in 16 spicchi uguali.
Farcire gli spicchi a seconda del proprio gusto, inizio mettendo un pezzettino di fesa di tacchino e un piccolo pezzo di mozzarella sopra e nell'altra tipologia metto lo speck o il prosciutto crudo (se volete potete aggiungere un pezzettino di mozzarella).
Iniziare a chiudere i rotolini partendo dal bordo esterno e facendo rotolare la pasta brisè su se stessa senza premere troppo forte e facendo attenzione a non perdere il ripieno.
Adagiare su una teglia da forno rivestita con carta forno e spennellare con un uovo sbattuto.
Infornare a 180° per circa 15 minuti, i rotolini devono risultare belli dorati.
Per riconoscere i gusti potete metterci sopra dei semini come sesamo sul rotolino con prosciutto crudo e papavero sul rotolino con la fesa di tacchino.
Questi rotolini possono essere farciti con qualsiasi cosa abbiate in casa ad esempio: philadelphia e olive, prosciutto cotto/crudo con mozzarella, salmone e philadelphia, gorgonzola e noci ecc.
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