Rotolini salati farciti


Questa ricetta è perfetta per i vostri aperitivi con famiglia e amici

Ingredienti: 

-1 rotolo di pasta brisè tonda
- prosciutto crudo o speck 
- fesa di tacchino 
- mozzarella

Preparazione: 

Aprire il rotolo di pasta brisè già pronto e dividere il cerchio in 16 spicchi uguali.

Farcire gli spicchi a seconda del proprio gusto, inizio mettendo un pezzettino di fesa di tacchino e un piccolo pezzo di mozzarella sopra e nell'altra tipologia metto lo speck o il prosciutto crudo (se volete potete aggiungere  un pezzettino di mozzarella). 



Iniziare a chiudere i rotolini partendo dal bordo esterno e facendo rotolare la pasta brisè su se stessa senza premere troppo forte e facendo attenzione a non perdere il ripieno.

Adagiare su una teglia da forno rivestita con carta forno e spennellare con un uovo sbattuto. 
Infornare a 180° per circa 15 minuti, i rotolini devono risultare belli dorati. 

Per riconoscere i gusti potete metterci sopra dei semini come sesamo sul rotolino con prosciutto crudo e papavero sul rotolino con la fesa di tacchino.

Questi rotolini possono essere farciti con qualsiasi cosa abbiate in casa ad esempio: philadelphia e olive, prosciutto cotto/crudo con mozzarella, salmone e philadelphia, gorgonzola e noci ecc.


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