Torta Kinder Bueno


Ingredienti:

per la base
-150g zucchero
-100g cioccolato fondente
-100g farina '00
-100g burro
-3 uova
-2 cucchiaini di lievito per dolci

per la crema
- 1 barattolo di crema spalmabile bianca (Nutkao)
-2 cucchiai di Nutella
- q.b. Kider Bueno white

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Montare le uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerli al composto.
Unire il borro morbido al cioccolato ormai sciolto e amalgamare insieme, poi versarlo nell'altro composto e mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Versare in uno stampo furbo da 30cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato e mettere nel forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti.

Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente.


Ammorbidire la crema spalmabile bianca a bagnomaria e versarla nella torta aiutandosi a livellarla con una spatola.

Sciogliere a bagnomaria la Nutella e metterla in una sac a poche, formare dei cerchi concentrici partendo dal centro della torta e con uno stuzzicadenti incidere i cerchi dal centro verso l'esterno così da ottenere una decorazione (dividere con lo stuzzicadenti prima la torta in quattro spicchi e poi dividerli ulteriormente a metà).


Decorare aggiungendo dei Kinder Bueno white nel bordo a piacere.

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